您当前位置: 首页 -> 规章制度 -> 正文

党教师〔2020〕1号

关于调整广东医科大学师德师风建设

委员会成员的通知

学校各基层党委(党总支部)各单位、部门

为进一步加强和改进学校师德师风建设工作,根据学校机构调整和工作需要,经学校一届四十四次党委常委会议研究,决定对学校师德师风建设委员会成员调整如下:

主任:卢景辉

常务副主任:罗辉

副主任:向献兵 丁元林 刘新光 邝卫红 曾志嵘

谭平 吴征宇 黄文华

员:卢景辉、向献兵、罗辉、丁元林、刘新光、邝卫红、曾志嵘、谭平、吴征宇、黄文华,党委办公室、校长办公室、党委教师工作部、党委学生工作部、人事处(教师发展中心)、教务处、科技处、工会、研究生院负责人,各基层党委(党总支部)书记,师生代表。

下设办公室,挂靠党委教师工作部,办公室主任由党委教师工作部部长兼任。

师德师风建设委员会成员因工作调整或职位变动,由其继任者履行职责,不再另行行文。

学校师德师风建设委员会的主要职责如下:

1.贯彻执行国家、教育部等有关政策,研究制定学校师德师风建设总体规划,研究决定师德师风建设工作的重大事项;负责领导和指导学院(教学部)师德师风建设领导小组开展工作。

2.研究制定师德师风建设教育机制、宣传机制、考核机制、监督机制、奖惩机制,完善师德师风制度建设体系。

3.负责选树师德师风典型,做好宣传、教育工作,引导教师树立崇高理想,培育尊师重教的良好氛围。

4.负责对学院(教学部)师德师风建设工作进行监督和考核,严肃惩处违反师德师风行为者。

各基层党委(党总支部)成立师德师风建设小组,负责本单位师德师风建设工作,落实学校师德师风建设委员会布置的各项工作任务,由各单位党政主要领导担任组长,成员包括单位党政联席会议成员和师生代表。

中共广东医科大学委员会

2020年1月9日