您当前位置: 首页 -> 规章制度 -> 正文

学校各二级党委(党总支),各职能部门,各教学、教辅、科研和附属单位:

“广东教育”微信是广东省教育厅政务微信公众号,是教育厅对外发布教育政策、展示教育工作进展、公布教育重要信息、播报教育新鲜动态的主要平台。

为进一步增强“广东教育”微信公众号的传播力、引导力,发挥其作为省级教育政务微信的教育宣传主阵地作用,扩大教育信息的覆盖面,按照《广东省教育厅关于推广关注“广东教育”政务微信公众号的通知》(粤教政务函[2016]23号)的要求,请各单位领导干部带头关注使用“广东教育”微信,并引导发动广大师生积极订阅“广东教育”微信,切实提高“广东教育”微信使用率,聚合教育正能量。同时,也请广大师生积极关注订阅广东医科大学官方微信公众号,充分利用新媒体宣传学校发展。

“广东教育”微信公众号关注方式:

1.搜索“广东教育”微信号进行关注。打开微信主页面,点击右上角“+”,选择“添加朋友”,输入“广东教育”或“gdsjyt”并搜索,选择账号主体为广东教育厅的公众号进行关注。

2.扫描二维码关注。打开手机微信主页面,点击右上角“+”,选择“扫一扫”,扫描下方二维码,点击关注即可。

“广东医科大学”微信公众号关注方式:

1.搜索“广东医科大学”微信号进行关注。打开微信主页面,点击右上角“+”,选择“添加朋友”,输入“广东医科大学”或“gdmu2016”并搜索,选择账号主体为广东医科大学的公众号进行关注。

“广东教育”微信二维码

广东医科大学微信二维码