您当前位置: 首页 -> 规章制度 -> 正文
关于转发广东省委宣传部关于在全省大学生中开展“品读经典”征文活动的通知

各二级学院:

为提升我省大学生思想理论水平,坚定中国特色社会主义理论自信、道路自信和制度自信,增强社会责任感、使命感,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧和力量,省委宣传部决定在全省高校大学生中开展“品读经典”征文活动(详见附件),现将我校开展好征文活动有关事项通知如下。

一、活动对象

全体在校学生(含研究生)

二、活动要求

(一)以理论文章或读后感为主,题目自拟;

(二)观点鲜明,思路清晰,文风朴实;

(三)必须是原创作品,严禁剽窃;

(四)限3000字以内,标题下面注明作者学校、学院、姓名、学号。

三、报送方式

(一)各二级学院须对征文进行初步评选,并推选2篇优秀作品至党委宣传部。

(二)党委宣传部将本着公平公开的原则,及时公布有关征文情况。

(三)截止日期5月15日。

(四)联系人:骆迎秀;邮箱:luoyingxiu@gdmu.edu.cn

2016年4月25日