您当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文

926日下午,喀什大学党委书记丁邦文一行来我校开展调研交流,座谈交流会在东莞校区第一会议室召开。

党委书记、校长卢景辉主持座谈,他代表学校对丁邦文书记一行的来访表示热烈欢迎,并围绕学校办学历程、发展定位、优势学科、办学特色、党建成效等向来宾简要介绍了学校整体情况。党委常委、副校长曾志嵘就关于加强两校合作的事宜谈了几点建议,党委常委、党委组织部、党委统战部部长谭平汇报了学校的党建工作情况。

丁邦文对广东医科大学近年来取得的办学成绩表示肯定,希望继续深化两校的交流合作,切实加强办学经验、教育教学、科学研究等方面的经验共享。

与会人员就如何进一步深化双方的交流合作进行了热烈讨论。

会后,卢景辉书记带领喀什大学党委书记丁邦文一行参观了校园,重点参观了科技大楼的斑马鱼模式动物研究与创新应用实验室和广东天然药物研究与开发重点实验室、求精书院、学生党建与思想政治教育活动中心等。

喀什大学党委副书记赵斌、党委办公室主任朱新翔、医学院院长崔晓军(我校援疆干部)、医学院副院长张丽、党委办公室、对外交流合作办公室相关负责人;学校党委常委、党委宣传部、教师工作部部长赖焱烽,党委办公室、国际合作与交流处、人才工作办公室相关负责人以及各学院院长参与此次座谈。(文、图/谢炯明 初审/周圆 复核/杨卫 终审/冯锦山)