8月31日上午,宣传部(教师工作部)召开部务会,传达学习学校党委一届十三次全会精神,研讨贯彻落实举措。宣传部(教师工作部)部长杨海云主持会议。

会议认为,学校党委书记卢景辉代表学校党委常委会所做的报告,主题鲜明、思路清晰、重点突出,工作部署目标明确、任务具体、措施有力,对下半年和今后一个时期理念再更新、改革再深入、工作再抓实,加快补齐短板弱项、巩固既有优势具有重要意义;学校取得的成绩令人鼓舞,接下来,要聚焦学校重点工作,胸怀大局、把握大势、着眼大事,以时不我待、只争朝夕,坚定信心、砥砺奋进,努力推动学校在新一轮发展和竞争中突出重围、再创辉煌。

会议指出,要切实提高政治站位,学习贯彻落实学校党委一届十三次全会精神与深入学习贯彻党的二十届三中全会精神、与全身心投入学校高质量发展、与推进宣传部(教师工作部)下半年重点工作相结合,以统筹组织好党的二十届三中全会精神分层分类宣讲工作为重点,以筹备开好学校宣传思想文化工作会议为抓手,切实增强改革创新、担当作为,提高工作效率、提升把握宣传重点的能力,把贯彻落实全会精神的实际成效转化为奋力谱写高水平大学建设高质量发展新篇章的强大动力。(文/宣传部 审核/杨海云 复核/王丽君 审发/裴金涛)