8月19日,宣传部(教师工作部)党支部召开党的二十届三中全会精神专题学习会,专题传达学习习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神和全会精神。党支部书记裴金涛主持学习。

会议指出,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。《决定》科学谋划了围绕中国式现代化进一步全面深化改革的总体部署,既是党的十八届三中全会以来全面深化改革的实践续篇,也是新征程推进中国式现代化的时代新篇,是我们党历史上又一重要纲领性文献。

会议要求,要深刻认识学习党的二十届三中全会精神和《决定》的重大意义,深入学习领会全会精神的核心要义、丰富内涵和实践要求,把思想和行动统一到习近平总书记、党中央关于进一步全面深化改革的决策部署上来,进一步全面深化改革,以钉钉子精神抓好文化体制机制改革落实。要严格按照中央、省委、省委教育工委和学校党委的安排部署认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,先学一步、学深一层,走在前列、当好表率。要把握重点,结合实际,以学习成效推动学校宣传思想文化工作高质量发展,不断推进学校思想政治工作、教师工作、校园文明建设和文化建设等工作取得新成效。(文/谢炯明 初审/裴金涛 复审/刘海漫 审发/彭立乾)

上一篇:我校在广东省第十三届师德主题征文及微视频征集活动中喜获佳绩